ABSTRAÇÃO

Quem poderá ver o vento,

Ao senti-lo bater em seu rosto?

Ou ver a dor do sofrimento,

Quando sentir um desgosto?

Quem poderá ver a saudade,

Quando sentir nostalgia?

Ou ver a felicidade,

Quando sentir alegria?

Quem poderá retratar o amor,

Ao senti-lo dentro do peito?

Ou o sentimento de dor,

Quando um amor é desfeito?

Tudo isso sentimos sem ver,

Mas sabemos que tudo existe,

E de Deus, o sentimento é crer,

Porque, Ele em tudo consiste.

Ilha Solteira/SP

30/03/2014 – 22:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/03/2014
Código do texto: T4750322
Classificação de conteúdo: seguro