Alma que saltita

Encontrar a serenidade do ser,

envolto em grilos,

cricrilando sem fim...

Já não me importo mais!!!

A calmaria interna

é só minha...!!

Podem até tentar,

atrapalhar,

vai seu tempo desperdiçar...!!!

Desliguei a mente,

silenciei o coração,

agora a manifestação,

está na alma,

que pela vida,

temporariamente transita...

De forma calma!!!

Ciente de sua essência,

que saltita

nas ruas,

casas,

esquinas

e corações...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/03/2014
Código do texto: T4748582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.