Apenas devaneios
Preciso me perder de mim
me encontrar em meio ao turbilhão
Desapregoar velhas imagens
Desfalecer com velhas emoções
Preciso me perder dentro de mim
Me esquecer do que esqueci
Apagar o que não vi
Sorrir com calma o sonho em mim
Preciso sair dessa prisão
Deixar livre meu coração
Sair do caos, ir a imensidão
Fugir do real e voltar a razão
Preciso ir onde o vento sopre
Sentir a brisa, ouvir bem forte
Saber que nada acabou
Recobrar os sentidos,
Tomar o gatilho,
Atirar para vida
Ser quem realmente sou.