Reinventar a roda

Se quer que seja diferente,

faça diferente!!!

É o que tenho feito agora,

de novo de outra forma,

reinventando a roda

dos momentos da vida...

Em curvas,

não tão curvas,

em diâmetros,

não tão exatos...

Outros fatos...!!!

A roda pode girar

em velocidades diferentes,

nem tudo é tão inerente...

Amar

num café...!

Sonhar

colocar a roda sobre um tripé...!!

Esperar

e ver se dá pé...

Segundo um amigo,

de um jeito ou de outro,

sempre dá pé!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/03/2014
Código do texto: T4745857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.