O SILÊNCIO

O silêncio sempre me diz coisas

Que o som das palavras não diz,

Nele eu revejo com clareza

Tudo aquilo que disse ou que fiz.

Recolho-me aos meus pensamentos

Num exame de consciência,

Dando vaza aos meus sentimentos

Pra tornar feliz minha existência.

Revejo tudo o que fiz de bom

E o mal que, porventura, pratiquei,

E nessa contabilidade, então,

Vejo o que perdi..., e o que ganhei.

E assim, nesse meu retiro,

Procuro encontrar minha paz,

Porque, ser feliz eu prefiro,

Viver feliz, é bom demais!

Ilha Solteira/SP

25/03/2014 – 12:28h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/03/2014
Código do texto: T4743370
Classificação de conteúdo: seguro