Caminhos

Podem falar,

podem criticar...

Não importa!!!

Abro a porta

e procuro meu caminho...

São tantas as opções,

afloram interrogações...

Direita!

Esquerda!!

Escolho o caminho!!!

Posso pegar o errado,

posso ficar cansado...

Sem problemas,

sem dilemas,

volto no caminho,

escolho outra direção,

provo outra sensação...!!!

Isto é viver!!!

Caminhos escolher...!

Seleciono meu caminho,

ando acompanhado ou sozinho,

em tantos caminhos,

em tantos sentidos...

Paixão em provar,

loucura em degustar

- CAMINHOS

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 25/03/2014
Código do texto: T4743337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.