Moldes e fórmulas

Tentamos seguir modelos,

moldes,

que dissolvem...

Fórmulas

para alcançar o bem estar

e a felicidade...

Sem imaginar

que a receita está em nós,

cada qual com a sua,

nas ideias dos outros que perpetuam

e só causam nós...

Cada qual tem que encontrar sua fórmula,

seu jeito,

seu trejeito,

de viver em paz,

sereno...

Na calma que satisfaz!!!

De sua felicidade interior pleno...!!!

Pois este é extremamente pessoal

- o seu caminho e seu ritual...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 23/03/2014
Código do texto: T4740775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.