Dependente tecnológico...

Dependente tecnológico...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 18/março/2014

Através de suas ‘máscaras’ hoje a tecnologia se faz facilitar,

Porém ardilosa, age silenciosa ‘consumindo’ quem a usa,

Todo cuidado se faz pouco para não se permitir ao contaminar,

Inicia por afastar a pessoa da realidade que se vive,

Conduz sem que se perceba a individualidade que escraviza;

Transforma cada qual num dependente de ilusões,

‘Esfria’ o coração retirando as emoções e os sentimentos,

Engana aos olhos de quem vê, pois a visão da pele se faz física,

Retira assim do corpo matéria às sensações e ‘mecaniza’,

Distancia assim do olhar as amizades reais, o que dizer d’alma;

Transforma cada qual num dependente de ilusões,

Rouba o sorrir já não presente que antes havia na face,

Todo cuidado se faz pouco para não se permitir ao contaminar,

Substitui o contato físico, o olho no olho por mensagens;

Através de suas ‘máscaras’ hoje a tecnologia se faz facilitar,

Cerceia o conversar, o calor humano perdido numa ‘telinha’,

Consome, afasta, individualiza e escraviza tudo de imediato,

Quando menos se perceber até as lágrimas não terão mais sentido.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4734259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.