Diário de bordo

Meu diário de bordo

rumo a minha essência,

mais pura consciência...!!!

Desbravando novos conhecimentos,

friccionando contentamentos...

Elétrons orbitam...

Opiniões conflitam!

Manifestam prótons!!

Na geração de fótons!!!

Vivencial holograma

- o absoluto EU proclama -

a volta pra casa,

sendo assim desbrava

mente,

cérebro,

consciência,

emoção,

definição

em direção

da verdadeira essência!!!

Escrito ao conhecer melhor sobre física quântica.

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 17/03/2014
Código do texto: T4732724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.