Sem mais nada a esconder

Passado, presente e futuro...

Mundos diferentes!!

Então presumo,

o correto viver no presente...!!!

Entretanto, quando o passado

- o presente influencia -

necessário o enigma ser achado

nas chaves da essência...

Oráculos consultados!

Visões de cigana!!

Fantasmas amarrados

na história que engana!!!

Dilemas decifrar,

problemas entender,

aquilo que tentou esconder,

definitivamente desatar...

Para livre viver,

sem mais nada a esconder...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 16/03/2014
Código do texto: T4731389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.