Funeral

Hoje foi dia de funeral

em meu coração

exausto de tanta decepção...

Mas resolvi encarar a real!!!

Pessoas em coma...

Havia esperança

na andança!!!

A morte foi apenas a soma...

O dia passou,

um a um enterrei,

não chorei,

apenas realizei...!!!

Pás de terra,

sem flores,

nem dores...

Acabou a guerra!!!

O luto já vivi,

apenas recusei em entender,

hoje veio o esclarecer,

vi que realmente nada perdi,

apenas ganhei!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 15/03/2014
Código do texto: T4730084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.