Cada um de nós...

Cada um de nós...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 13/março/2014

C

A

D

A

Um de nós no decorrer da vida,

‘Carrega’ consigo...

As lembranças da sua infância,

Aprendizados e erros,

Experiências,

Maturidade,

Tantos medos,

Infindáveis perguntas,

Pouca ou quase nenhuma resposta,

Tantas alegrias,

Algumas pessoais,

Outras profissionais,

Muitas vividas por muitos,

Por vezes frustrações,

Dores que sangram n’alma,

Cicatrizes que não se curam,

Muitas realizações,

Vitórias quase impossíveis,

Adversidades em sua maioria superadas,

Incontáveis saudades,

O primeiro amor quando criança,

O gostar de adolescente,

O 'frio' na barriga,

O beijo 'roubado',

A perda de quem já vivenciou o seu tempo,

Horas de solidão e nostalgia,

Um tempo para o isolamento,

A busca da paz interior,

Reflexões para as possibilidades do compreender,

Dúvidas que nem sempre ofertam o entender,

Um sorrir sincero que cative,

Que pelo menos seja retribuído,

Um abraço verdadeiro repleto de emoção,

Quase imperceptível, quase em completa escassez,

Um tempo para o libertar das lágrimas,

A sensação de não ter dito tudo,

A sensação de ter dito além do que devia,

A falta de alguém para ouvir ou ser ouvido,

A necessidade de falar de si,

A espera d’um aperto de mão honesto,

O aguardar da ajuda que não se faz presente,

A chance de falar de amor,

Compartilhar sentimentos,

Sem dúvida,

A esperança de dias melhores,

A Fé mesmo que desacreditada,

Uma palavra de encorajamento,

Princípios básicos em desuso,

Com licença,

Por favor,

Muito obrigado,

Coragem,

Vergonha na cara,

Dignidade,

Solidariedade,

Fraternidade,

Bondade,

Honradez,

R

E

S

P

E

I

T

O

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4728834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.