Despertador

Tic, tac...

Tic, tac...

Triiim!!!

Desperta,

o despertador,

causando no sonho

tremenda dor...

Marteladas lá de fora!!!

Vozes ao fundo!!

Vamos embora,

pois continua a girar o mundo...!!!

A vida continua

não importa o que aconteceu...

Tudo perpetua,

mas algo esqueceu,

devido aquilo que aconteceu...!!!

É o relógio que não para,

o vento que venta,

o sol que queima,

pessoas martelam,

outras desvirtuam...

Enfim,

os fatos e a vida continuam!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 12/03/2014
Código do texto: T4725753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.