Ponto de Vista

Suspense

naquilo que pensei,

que diverge de seu ponto de vista

- o neurônio tem múltipla conquista...

Na tangente

que desliza em outra vertente

na mente

outro ente...!!!

Pingos nas reticências

martelam com frequência,

sobe e baixa,

nada rebaixa...

É o ângulo

que regulo

no meu compasso,

que difere do seu repasso...

Transferidores!

Graus!!

Atores!!

Nos ecos do ufomusical

Que penetram em mim de forma anormal

Ouvindo Ponto de vista de Phelipe Agnelli

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 11/03/2014
Código do texto: T4723880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.