Apaixonante e gratificante

Seria mais cômodo

serpentear pelas montanhas,

na estrada plana,

embora repleta de curvas,

do que escala-las,

subir em rochas,

deparar-se com espinhos

e neles pisar...!!!

Provar o cansaço da subida,

íngreme,

entre montanhas

deparando-se com precipícios...

Preferi a segunda opção da estrada!!!

Embora exausto,

quando chegar ao topo

apreciarei a bela vista do alto

apaixonante

e gratificante!!!

Lendo Descartes

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/03/2014
Código do texto: T4719077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.