Vulcão em erupção

Nivelado

e misturado

na sincronicidade do ser...

Entre a fuligem

emitida pelo vulcão

chamado passado

existente no coração...!!!

Não posso deixar

afetar

meu presente,

que afetará meu futuro...

Momento inseguro!!!

Faz parte do viver,

entre o emaranhado

pouco compreensível...

Deveras, inadmissível,

desvio das fuligens!!

Tento misturar

para a solidão atenuar...!

Tento nivelar

para tentar equilibrar...!!

Mas mesmo com tanto esforço,

o vulcão,

por vezes entra em erupção...!!!

Que situação!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 05/03/2014
Código do texto: T4716104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.