Que venha a liberdade...

Que venha a liberdade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 03/março/2014

Amaldiçoo-me através das minhas próprias saudades e solidões,

Nada sou do que um escravo dos sentimentos e das sensações,

Vivo morto em vida, livre para o viver, contudo preso ao passado,

Trancafiado em grades imaginárias que me cerceiam o viver do corpo,

Libertam apenas lágrimas de meus olhos e isolamento de minh’alma...

..........................................

Vieni la libertà...

Maledico me stesso attraverso il mio desiderio e solitudine,

Io non sono niente più che schiavo di sentimenti e sensazioni,

Sono vivo, ma morto viva, libera di vivere, ma bloccato nel passato,

Bloccato in griglie immaginarie che mi circondavano corpo vivente,

Lancio lacrime solo dai miei occhi e l'isolamento della mia anima...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4713412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.