Luz de minh'alma...

Luz de minh’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 27/fevereiro/2014

Era eu nesta vida um ser físico e n’alma tão só,

Já se fazia hábito viver perdido em meus passos,

Sem nunca encontrar o caminho certo a seguir,

Sorvia assim da noite afora em desamparo;

Havia com certeza em meu rosto um triste semblante,

Meus lábios, estes, sempre cerrados para a alegria,

Meus olhos refletiam apenas tons de cinza,

Visão debilitada pela tristeza e a solidão;

Pensava já não haver mais o que esperar,

Sentia a esperança a míngua e eu com ‘ela’

Meu coração já quase pedra revestido de saudade,

Expunha-se da aridez dos sentimentos em minha pele;

Já em derradeira agonia e sem a noção de meus atos,

Atirei-me as águas e suas correntezas ciente do caminho sem volta,

Nada havia que me fizesse ‘sentir’ a felicidade, mesmo que falsa,

Foi que então num momento de misericórdia surgiste como salvação;

Intercedestes da forma mais inesperada possível, se fez visível,

Quase que do nada uma mão forte me alcançou e me trouxe a margem,

Já desfalecia em teus braços quando sutilmente tocou em minha face,

Ao fitar o teu rosto uma Luz Divinal me cegou momentaneamente;

Quis poder olhar-te, insisti, mas não podia em virtude do brilho,

Ouvia tua voz calma e serena que me dizia, não tenha mais medo,

Não haverá mais solidão, nem dores, muito menos o viver no vazio,

Ganhastes hoje um novo tempo, nunca mais estará sozinho;

Encontrarás o amor a tanto almejado, a paz que sempre sonhastes,

Dar-te-ei a metade física que lhe trará o riso, a leveza e um novo suspirar,

Estás redimido de todos os teus possíveis pecados e descasos,

Mesmo agindo errado nos princípios pude ver em ti a tua coragem;

Havia com certeza em meu rosto um triste semblante,

Era eu nesta vida um ser físico e n’alma tão só,

Intercedestes da forma mais inesperada possível, tudo se fez visível,

Ofertastes a chance d’uma nova vida quando segurei em tua mão Senhor.

.........................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4711691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.