Avesso

Palavras podem ser recicladas

Pensamentos podem ser mudados,

O novo pode ficar obsoleto...

E o velho pode ter valor.

Embora tudo esteja misturado,

Dentro da gente...

A mudança só começa,

Quando a nós perdemos o medo da vida!

E a vida perde o medo da gente.