O que tem valor?

O que tem valor,

na aliança das duas dimensões,

opostas imersões...

Frio e calor!!!

O que tem valor?

O dinheiro na conta

ou sua querida amiga...?

A jardineira florida

ou o mundo do faz de conta...?

O que tem valor?

A temporal união

ou o futuro,

que só o deixa inseguro...?

No passado desarticulação!!!

O que tem valor?

A verdadeira sabedoria,

que pode ser garimpada,

ou a paixão...?

Então, o que tem valor?

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 26/02/2014
Código do texto: T4707751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.