Saber

Fecha tua boca

Para o conhecimento entrar,

Deixa tua mente flutuar.

Ocupa o vazio do olhar

Com o (real)izar.

Deixa tua fome e sede

Não ser apenas física,

Permite-se apetite...

De saber, sede de viver!

Não se acostume em ser apenas um corpo,

Libere o lado humano, sufocado e escondido,

Compartilhe e abuse do saber.