Lei universal
Acha que será impune?
Ledo engano,
se arrume,
pois o universo tem um plano...
Aprender a lição,
de sua cura,
mesmo envolto a escoriação,
você atura!!!
Foi você que provocou!!!
Energias emanou,
e lógico, retornou...!!!
Não é punição,
apenas uma lição,
para ajuda-lo a encontrar a direção...