A estrada do aprender

Ainda não sei direito o que quero...

No entanto sei o que não quero!!!

Por enquanto, é onde me seguro...!!

Direciono,

fora aquilo que não mais aturo!!!

Questiono,

o que evitar no futuro...!!!

Assim vou descobrindo

novos caminhos...

Vou abrindo

novos pergaminhos...

Fantásticas descobertas,

fabulosa visão,

de portas abertas,

promessa de nova emoção...

Aquilo que queria,

já não quero mais...!!

Daquilo que esquecia,

esquecerei jamais...!!!

Caminhando, saltitando, perambulando, amando...

- na estrada do aprender!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 19/02/2014
Código do texto: T4697614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.