Belo Passado!

O passado era bem melhor.

Mas melhor em quê?

Se havia ansiedade, e medo.

Sem duvida via-se mais o céu,

Mas este nunca mudou,

Apenas, os olhos e os anseios.

O que passou foram momentos.

Guardados e alguma gaveta.

A vida; ainda não é passado.

Quando dormimos, nos reunimos.

Presente, passado e até o futuro.

De manhã, esquecemos da luz do luar.

Éramos todos, pretérito imperfeito,

A buscar perfeição no futuro do infinito.

Nada fica parado, e o que esta guardado,

Um dia será poeira, estrela e lembrança.

O passado não é mais belo do que hoje.

A quem iríamos encontrar, outrora não existia.