A vida é engraçada
Não existe ninguém neste plano humano que não passe por abalos
É interessante que sem eles nunca teremos internamente reparos
A mente humano é incrivelmente impressionante
Uma hora estamos alegres, felizes, outra estressando, excessivamente preocupado, ignorante
Muitas destas vezes desanimamos totalmente de nossas rotinas
E mesmo quando as fazemos, nosso interior é escondido atrás das cortinas
Em meio a tudo isto, a vida acaba sendo engraçada
Faz o ser humano passar por situações entrelaçada
É um complexo de idas e vindas
De momentos bons ou ruins vividas
São fases necessárias para nossa evolução
Os problemas como estudo, trabalho, família, dinheiro, são tudo uma questão
Momentos de calmaria, correria, loucuras
Uma vida cheia de aventuras
Muitas destas nos trazem marcas
Uma vem expressa na pele, outras na mente e outras no coração
Momentos intensos de alegria e alucinação
A vida realmente é engraçada
Parece até mesmo que somos postos a tudo isto só de palhaçada
Mas a verdade é que sem estas fases não conseguimos viver
Por que são elas que nos fazem crescer
Uma perfeita simetria
Mas muito cheia de anomalia