Acorda para vida!
Acorda para vida
Acorda para vida, não se iluda, saia desta utopia
Acorda para vida, ela não é uma perfeita melodia
Acorda para vida, comece a ver a saída
Acorda para vida, existem muitas pessoas sendo traídas
Acorda para vida, comece a lutar por sonho
Acorda para vida, não se deixa enganar por um estranho
Acorda para vida, muitos irão te magoar
Acorda para vida, não é por isto que você deve parar
Acorda para vida, não seja mais um zumbi do sistema
Acorda para vida, comece a criar suas próprias ideias, fuja do dilema
Acorda para, você constantemente vai sofrer
Acorda para vida, cabe a você sabe quando e onde querer
Acorda para vida, a bondade é raridade
Acorda para vida, fingimento faz parte do cotidiano, esta é a realidade
Acorda para vida, não se limite sem saber
Acorda para vida, você chega onde quiser, depende de você
Acorda para vida, muitos irão te criticar
Acorda para vida, muitos irão te humilhar
Acorda para vida, mas estes não serão motivos para você parar
Acorda para vida, está na hora de se enxergar
Acorda para vida, do que adianta ter a face perfeita e a mente vazia
Acorda para vida, há muito mais que beleza e os pseudos mundo da fantasia
Acorda para vida, está na hora de de correr atrás
Acorda para vida, pare de lamentar e mostre que você é capaz
Acorda para vida, cresça ao máximo dependendo de poucos
Acorda par vida, se for para depender, dependa daqueles que a sociedade chama de loucos
Acorda para vida, os loucos você pelo menos sabe o porque
Acorda para vida, agora os outros só querem mesmo é evitar de ver você crescer
Acorda para vida, planeje seus passos silenciosamente
Acorda para vida, quem deve saber de seus planos é você e sua mente
Acorda para vida, os erros são inevitáveis
Acorda para vida, somente errando que os problemas se tornam solucionáveis
Acorda para vida, tenha fé em algo e mantenha a cabeça erguida
Por que se você não acordar para esta vida
Vai só continuar se lamentando, chorando, sendo pisado, humilhado tendo uma vida sofrida
Só não queira ser mais um que faz parte deste mundo
Seja puro, honesto, simpático, mas não tolo
Não deixe que os outros transforme suas vitórias em perdas e choro.....
Acorda para vida, há muita estrada nesta corrida.....