Ele não sabe
Ele não sabe que as pessoas nem sempre reconhecem seu ser interior
Ele não sabe que quem tenta ser bom com/para todos sempre acaba tendo dor
Ele não sabe porque as pessoas não confiam nas pessoas que mostram sua total transparência
Ele não sabe que as pessoas só pensam que todo ser humano não conserva sua essência
Ele não sabe que doar-se demais sem nada receber em troca é um ato para poucos
Ele não sabe que as pessoas menos confiam nestas e ainda por cima os consideram loucos
Ele não sabe que as pessoas do mundo em sua grande maioria perderam suas naturezas puritanas
Ele não sabe que normalmente as pessoas são sempre sacanas
Ele não sabe que quando as pessoas param de receber um contato de alguém que passou por suas vidas, significa que que isto é um adeus, uma forma de partida
Ele não sabe por que pensa de forma humilde e pura demais para desejar o mau
Ele não sabe por que ainda é um dos raros que não deseja ser mais um cara de pau
Ele não sabe por que ele ainda sabe dor-se para os outros sem nada em troca esperar
Ele não sabe por que ainda não consegue a maldade explorar
Ele não sabe por que ainda quer viver e está em paz com as pessoas que vive
Ele não sabe por que já passou por sofrimentos e jamais deseja repassar a maldade que no mundo persiste
Ele não sabe por que toda noite prefere silenciar-se e chorar em seu mundo interior
Ele não sabe por que esta é a forma dele aliviar toda sua dor
Ele não sabe por que vive em um mundo interior quase 100% de emoção
Ele não sabe por que seu exterior é quase dominado pela razão
Ele não sabe, mas queria saber
Queria poder entender
Até quando
Será necessário ver o mundo sofrer enquanto ando
Até quando ele terá de caminhar, explorar, cair, ser pisado
E saber ver mesmo tentando repassar a sua paz para os outros do mundo
Será retribuindo com poucos reconhecidos, bons, o resto apenas será dor e insulto
Ele apenas queria poder crer que nele alguém tem total confiança
Saber que finalmente será capaz de está bem e com esperança
Saber poder dizer que toda sua luta de querer ser diferente
Fazer o que poucos se fazem de repente
Foi, é e será transparente
Que ele não usa máscaras
Que ele não tem farsas
Que ele não ilude
Que ele não confunde
Ele apenas não sabe que o mundo desacredita de pessoas que hoje em dia são assim
Por isto ainda tende a viver todas as noites em seu mundo sem fim....