A de se acreditar na verdade...

A de se acreditar na verdade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 08/fevereiro/2014

Inesperadamente raptado de minha consciência,

Inconsciente e mesmo assim quiseram me confundir,

Insistindo para que eu fosse levado ao erro alheio,

Infringindo as regras que me regem neste viver,

Idiota eu deveria me comportar, mas tudo foi em vão,

Ilustre, porém simples, é o que me revelei, fiz-me calmo e sereno,

Iludi a todos que esperavam ver a minha ruína,

Infelizmente para estas pessoas o tiro saiu às avessas,

Impreterivelmente para mim fui ajudado por boas pessoas,

Inexperiente e até ridículo era o que alguns esperavam,

Ideais sólidos de um bom ensinamento humilde me salvaram,

Ileso sai e fui o verdadeiro vencedor diante de tanta tirania,

Impus-me com simplicidade, transparência e palavras sinceras,

Insatisfeitos e por não se sentirem vencidos ainda tramaram contra,

Inútil foi tudo o que tentaram fazer, mesmo se usando de falso testemunho,

Imparcialidade foi à pedra principal que me conduziu a liberdade,

Imputando aos reais criminosos a sua humilhação e descrédito,

Indescritível fez-se em mim a sensação da justa e merecida vitória,

Iniciei a minha saída de cabeça erguida, d’alma lavada e pisadas firmes,

Imediatamente voltei-me para minha casa interior e agradeci ao Senhor Supremo,

Invoquei minhas poderosas orações e preces em homenagem e agradecimento,

Inspirei serenamente o ar que me alimenta e sorri em felicidade,

Impossível foi conter as lágrimas, renasci das cinzas das falsas palavras,

Imperfeito até posso ser, mas perfeita foi a Lei Divina que me absolveu,

Ingênuo ainda eu me mantenho na vida mesmo depois de chegar à vida adulta,

Indispensável a meu ser se faz a criança que eu já fui sem ela já estaria sem vida,

Imploro a Deus que eu apenas envelheça fisicamente, mas seja até os últimos dias criança...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/02/2014
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T4683353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.