Ainda hoje
Ainda hoje,
encontro resquícios infantis dentro de mim...
Ao menos os detecto!!!
Ainda hoje,
descubro um ego
gritando,
atenção chamando...
Mas logo sossego!!
Ainda hoje,
permito o animal dentro de mim surgir...
Depois quero sumir!!!
Ainda hoje,
há espectros de uma multidão que vagueia,
em torno de mim rodeia...
Mas ainda hoje,
não me importo mais,
porque sei que de personas,
hoje sobraram apenas fantasmas,
que uma hora repousarão em paz!!!
Ainda hoje,
percebo que sou capaz
e de todos sou o capataz...
Ainda hoje,
sei que uma hora não os encontrarei mais,
assim meu uno formatará...