O último adeus
Ninguém nunca espera dizer adeus sabendo que foi ou será seu último momento
Ninguém nunca deseja isto, pois só de pensar já é um tormento
Mas infelizmente é algo que faz parte da vida neste plano
Que não há escolha do momento pois é algo insano
A dor, o sofrimento, o lamento, as lembranças na mente
É o momento que agimos inconsequentemente
É uma das fases da vida que não há caminho de volta
É realmente o último adeus que damos olhando o fechar da cova
Sabendo que aquele foi nosso último adeus
Mais um anjo que subiu com Deus