Perfumado jardim...

Perfumado jardim...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 29/janeiro/2014

Não tenha e nem cultive o medo da partida,

Não fique na expectativa do esperar por ‘ela’,

Ninguém sabe quando será,

Tão pouco há a necessidade do saber,

Pode ser no agora, ou num distante amanhã;

Viva o teu dia, um de cada vez, não o que ainda virá,

Já estará de bom tamanho o que presencia e participa,

Respire o ar que hoje lhe é ofertado, é o que basta,

Aprecie a luz, os sons e as dádivas do viver;

Não tenha e nem cultive o medo da partida,

Plante uma árvore se puder, se possível muitas,

Não se ‘prenda’ ao passado, nem se alimente do futuro,

Aprenda o essencial, gostar de tudo que é simples;

Viva o teu dia, um de cada vez, não o que ainda virá,

O viver é feito de vida, não de sonhos sonhados,

Não espere para receber as flores do adeus definitivo,

Oferte flores, faça do teu tempo aqui um perfumado jardim.

....................

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4671236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.