Sonoridade das setas

Setas invisíveis...

É preciso perspicácia,

para tornarem perceptíveis

no campo das acácias...!!!

No bafo do bocejar

do egoísmo,

que planeja almejar

o sofismo!!!

Indagações!

Interpretações!!

Soluções!!!

Corações...!!

Tum tum!!!

No ritmo da música talvez lúdica...

Toc, toc!!!

Batidas da verdade que acaba com qualquer miragem...

Tim, tim – melódica!

Toc, toc – batidas!!

Tic, tac – tempo!!!

Tum, tum – percepção das setas do coração...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/01/2014
Código do texto: T4670045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.