Quem sou eu?
Um perdido no mundo
que tateia às cegas
o tangível e o intangível
à procura da verdade.
Um poeta discreto
que busca no caos
uma flor de lótus
que inebrie sua alma
Um vagabundo qualquer
iluminado com a ilusão
da vida em suas palavras
Que se perde entre textos,
que se encontra entre anseios
que se joga ao mar.