Chega!!!

No centro das atenções

de tantas indagações...

Depois da limpeza prática...!

Enfática!!!

Para um novo viver,

muito esquecer...!!!

Esbravejo: CHEGA!!

Vou minha mente esvaziar!

Meu coração seccionar!!

Até tudo limpar!!!

Para minha alma libertar...

Deixa-la vagar

a cantarolar...!!!

Estava preso dentro de mim,

num vai e vem sem fim...

Entre pensamentos,

ressentimentos,

tormentos,

descontentamentos...!!!

Agora vou leve seguir,

minha real plenitude conseguir!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 24/01/2014
Código do texto: T4663092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.