Pouco trigo e muito joio...
Pouco trigo e muito joio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz®- Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/janeiro/2014
Morro entre tanto tempo de dedicação inútil,
Não mais na espera que algo me valha,
Tenho plena certeza que nada nunca valeu,
Restar-me-á ver tudo o que sempre aconteceu;
Desacreditar, desconfiar, penso até temer,
Pior mesmo é ver a falsidade descarada,
Saber que quem deveria dar exemplo ignora,
No fundo são todos iguais, até no feder...