Sou eu que sofro por tudo...

Sou eu que sofro por tudo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/janeiro/2014

Meu mundo já se faz a muito perdido e quase destruído,

Não me queixo do que vejo e do que vivi ou deixei de viver,

Apenas faço por constatar por meus olhos minha sincera realidade,

Para que tantas mentiras, se quem sofre sou eu mesmo;

Muitos foram os meus risos junto a este existir terreno,

Clamo para que muitos ainda se façam presentes,

Sei também que haverá lágrimas a libertar,

Algumas de alegria, outras tantas em sofrimento;

Meu mundo já se faz a muito perdido e quase destruído,

Sou mais um de poucos espíritos inconformados com o que vê,

Sofro como e com a natureza que dá vida a este planeta,

Choro pelas dádivas ofertadas e facilmente extinguidas;

Muitos foram os meus risos junto a este existir terreno,

Mais tarde do que cedo, por sorte algum ainda oferto,

Quase nenhum mais recebo, nem intenção,

Desumanizam-se as pessoas e ainda sim dizem amém;

Perdido encontro-me na perdição de tantos,

Almas sem um invólucro sadio, presas a pútridas matérias,

Em grande parte insensíveis, carregadas da inveja,

Ilhas de falsidade isoladas em si e sem socorro;

Acredito piamente que nem tudo ainda está no seu final,

Rogo pela bendita salvação, mínima que possa ser,

Que um novo tempo se inicie, uma chance em suplica,

Que se reaprenda a respirar da harmonia e da paz;

Perdido encontro-me na perdição de tantos,

Contudo não desisto, creio que ainda haja redenção,

Há mesmo que na escuridão olhos que brilham sinceridade,

Há mãos que creem e buscam pela ajuda Divina;

Capto em meu corpo, muito mais em minh’alma por misericórdia,

Que há sentimentos ainda expressos, puros e verdadeiros,

Que há emoções e sensações ainda quando sentidas reais,

Tenho Fé que ainda o Pai mais uma vez se Iluminará;

Ainda será humano aos que deixaram de ser.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/01/2014
Código do texto: T4655724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.