Um Dia No Limbo

Hoje é um dia qualquer,

Um dia quente, qualquer.

Silencioso e escorregadio.

O Tempo estanca na tarde.

Olhar fixo, no vazio todo azul.

Hoje é um limbo qualquer.

Céu, nuvem,avião, luz e som.

Óculos escuro e garrafas pet.

Penso estar na areia, mas não,

Sentado na cadeira, a imaginar.