Sente meus Olhos
Me olha e sente'
E esses olhos verdes; Portais da Alma;
Alegres;Infantes;
Mas que ja derramaram lagrimas;
Tais quanto a águas do Pacifico;
E esse coração; Puro;
Que dita o Ritimo; Vivo
Mas que ja se acelerou de paixão;
E que quase parou de Saudade;
Por muitas vezes; enquanto o coração doe ; o olhos choram;
Sem se ver;
E enquanto os olhos choram; o coração sente;
Ao doer;
Wasabe®