Transparecer...
Transparecer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/janeiro/2014
Só os sentimentos bons devem fazer parte do corpo físico,
Aflições, rancores, mágoas e tristezas devem ser retirados,
'Estes' da mesma forma que vieram devem partir,
Sendo assim é fundamental exercitar as emoções;
Como se faz necessário o sal do corpo se libertar da pele,
Em certas ocasiões devem transparecer na face,
Trará consigo entre alguns soluços lágrimas,
Mas certamente ofertará a paz almejada n'alma...