Morte e Vida de um ser ou não ser

Essa noite;

Dançarei minha ultima valsa;

A ultima de minha Vida;

A Primeira de minha Morte;

Vou bailar com o ceifeiro;

Pedir a ele; para que seja rápido e indolor;

Clamar para que não passe um filme de minha vida;

E sim; para que alguém conte minha historia até a morte;

Pois vivi de contos; sobrevivi das letras;

Morri por saber das historias que a vida me traz;

Vem e me leva; Anjo Negro;

Nunca me iludi com o Inferno ou Paraíso;

Acreditei apenas em Deus;

Mas questionei a Vida; e ainda descordo da Morte;

E o Elo que liga os dois estágios;

Está apenas em um abrir e fechar de olhos;

Olhos; sedentos de vida; abatidos pela morte;

Ha Mal maior?; Não há;

Satisfeito estou;

Pois venha; já disse venha;

Eu vivi para morrer apenas;

E morrendo; viverei para sempre;

Wasabe
Enviado por Wasabe em 06/01/2014
Código do texto: T4639305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.