Coração de passarinho...

Coração de passarinho...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 04/janeiro/2014

Meu coração de menino-homem,

Pulsa feito a igual ‘de’ passarinho,

Bate rápido, vibrante e vive livre,

Não fui feito para viver preso a nada;

Não pense tão pouco controlá-lo,

Muito menos estabelecer regras,

Nasci para ser independente, assim que eu sou,

Seja com defeitos, seja com qualidades;

Meu coração de menino-homem,

Bate rápido, vibrante e vive livre,

Vive da beleza das nuvens,

Vive em harmonia estando em terra firme;

Nasci para ser independente, assim que eu sou,

Respiro da natureza, sou indomável,

Não fui feito para viver preso a nada,

Senão eu agonizo lentamente e morro.

...................

Faça do seu viver uma poesia.

Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4637492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.