Poesia-flor-Poesia...
Poesia-flor-Poesia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 03/janeiro/2014
Através das palavras a poesia pode se 'fazer' feito flor,
Contudo, poucos são os que irão absorver do seu perfume.
.........................
Faça do seu viver uma poesia...
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br