Despertar
Como descrever o indescritível?
Como explicar para simples mortais
a áurea que emana
O fogo que arde
A escuridão infinda
O infinito
O Infinito!
Ah, O Infinito..
Como explicar a beleza do infinito?
Como traduzir em palavras o que é viver o infinito?
O enorme assombro
O abismo eterno
E a Luz
A vida é infinita
É passadopresentefuturotudojunto
Tudojunto
Condensado
Tudo é tudo o que você viveu
+ suas idéias
+ suas projeções de futuro
+ seus medos
+ seus préconceitos
+ sua certeza
+ sua vontade
+ sua infância
+ seus traumas
+
+
+
Não há limites a uma mente sã
Quando ela chega ao centro do coração
Quando ela beija a razão e aperta ao peito a certeza
de que não existe a certeza plena de nada
Não há nada que torne uma forma de expressão superior a outra
Não há certeza que faça ninguém ser melhor que ninguém em nada
Pois todos somos brilhantes no que fazemos, em tudo
Tudo aquilo que venha do coração.
E basta uma pessoa acreditar que você é
Basta um coração fundir à tua paixão
Que ela se realiza como fato concreto
Pois certeza só da morte física
E nada mais
Do resto toda vida é incerta
E da incerteza faz tua certeza