Não tem preço

No sentido figurado das palavras

Não custa nada

Um simples gesto solidário

Sem fins partidários

Nem pagamento de promessa

Por uma graça recebida

Compartilhar com um irmão

Um prato de comida

Dividir com um irmão um prato de comida

Eu sei que não vai resolver

Todos os problemas existentes no mundo

Mas vai amenizar um pouco a dor

Matar a fome de quem passa fome

Ao invés de ser mais um índice do mercado consumidor

Lagrimas de tristeza por tantas vidas esquecidas

Historias de sofrimento e ao mesmo tempo

Sentir uma grande paz de espírito

Após receber um sincero agradecimento

Através de uma doce palavra, frases de carinho

E de um lindo sorriso

Por um simples gesto solidário

Não tem preço que pague

Um olhar de gratidão

Por um momento um semblante de alegria

Por apenas receber

O pão que deveria ser nosso de cada dia

Realmente não tem preço

Não tem preço

Não tem preço

Fabiana Cruz poetisa Salvador-BA

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 02/01/2014
Código do texto: T4633742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.