Metamorfose...
Metamorfose...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 31/dezembro/2013
Hoje é o dia que por alguns segundos morremos em nós mesmos,
Repentinamente renasceremos para a vida que se aflora e brilha,
Que ao se permitir a esta metamorfose cada qual ressurja em paz,
Que se faça de 2014 um tempo de glórias, mesmo na pior adversidade.