AMIZADE SINCERA
A procura da amizade
encontrei você...
Fui analisando
o teu bem querer.
Por mim te doaste
nas horas difíceis,
se choro tu choras
quando estou triste.
Mas se for preciso
meu pranto enxuga
se caio levanta-me
nunca me derruba.
Está ao meu lado
sempre que preciso
Nunca me negaste
teu belo sorriso.
Essa amizade
é pra toda vida,
amizade sincera
e jamais esquecida.