Vida
Ela passa; Corre; Vooua;
Complicada; Bela; e pode ser levada a toa;
Enquanto ela corre pode esbarrar em Ti; te derrubar;
E quanto ela vooua; pode não ver ela passar;
É belo passar e passear por ela;
O que é complicado; torna-se a toa;
Si a levarmos de forma Simples e Singela;
Quero que ela me leve; enquanto levo a Vida numa Boa
Wasabe®