O que é real o que não é?
O que é real,
o que não é?
No telejornal,
no ritmo da maré...
O que é verdade,
o que não é...???
O teclado acionado
dizendo que é bondade
na embriaguez do ego
mal interpretado,
amarrado...
Do EU pouco encontrado!!!
O que é real,
o que não é?
Verdade...
Duvido até...!!!