Quem é Você?

Quem é você?

No silencio do seu quarto

Quando as luzes se apagam

No intimo de sua consciência

Me diz, quem é você?

Quando tuas lagrimas caem

Quando suas defesas caem

Quando tua postura se desconcerta

Quem é você?

Quando tira seu traje e veste um pijama amarrotado

Quando coloca seu orgulho de lado

Coloca seu sorriso de lado

Quando tem somente teu reflexo como companhia

Quando está sem nenhuma armadura

Quem é você?

Quem è você que foge da felicidade?

Quem é você que nunca volta atrás?

Me diz, quem é você?

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/12/2013
Código do texto: T4617433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.