Sempre há tempo...
Sempre há tempo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/dezembro/2013
Espera-se, com certeza, que nesta vida tudo seja justo,
Que há seu tempo, hora e lugar, tudo seja corrigido,
Ocorra a mão amiga, o auxílio sem ver a quem, o perdão,
Que as dívidas do corpo e as materiais sejam sanadas,
Por obrigação, por honestidade e por respeito a quem se deve,
Para que no final haja em si a leveza da consciência tranquila...